根菜具材いっぱいの豚汁 レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
出汁から取れない時用レシピ!
根菜、長ネギは食べやすい大きさにカットする
我が家は皮ごといただきます -
2
鍋に少量油を入れ 切った根菜、をさっと炒めて 豚肉、長ネギも入れさっと炒めます
水を具材がかぶるまで入れて 具材が柔らかくなるまで煮る
途中、生姜のすりおろしを加える -
3
めんつゆと味噌で味を整えて出来上がり!
煮込むほどに美味しいです♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
chi☆
こんにちは!
簡単 レシピばかりです!
皆さんのレシピに挑戦中!
よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)