朝食やお弁当に!ウインナーと卵のホットドッグ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリーンリーフは洗って水気を切っておく。
- 2 ウインナーは茹でて水気を切っておく。
- 3 耐熱容器に★を入れてしっかり混ぜたら、ラップをせずにレンジでチンする。(約500w1分)
-
4
パンの真ん中に切れ目を入れたらバターをぬり、マヨネーズをつける。
1のグリーンリーフをちぎって均等になるようにパンに挟む。 -
5
4にウインナーと卵を挟む。
※2コはウインナーを2本ずつ挟む。あと2コは卵と縦半分に切ったウインナーを挟む。 - 6 お好みでケチャップとマスタードをかけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ炒り卵ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません