鶏肉とキャベツのカレーマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かして鶏肉を茹でる。火が通ったら粗熱をとって食べやすい大きさにほぐす。
- 2 キャベツはざく切りにして600Wのレンジで2分加熱する。その後冷水にさらして水気をしぼっておく。
- 3 カレールーはみじん切りにしておく。
- 4 1と2を合わせ、★で味付けする。その後冷蔵庫で冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)