豆苗とハムとたまごの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆苗を3cm幅に切る。ボールにたまごをわり、かき混ぜる。フライパンにオリーブオイルを加えて、たまごを広げて両面焼く。まな板にのせ、室温になったら、千切りにする。
- 2 ハムは、千切りにする。
- 3 鍋にたっぷりの水を加えて、沸騰させる。中華麺を加えてゆでる。ざるに中華麺をうつし、水でよく洗う。
- 4 お皿に中華麺をのせ、たまごとハムと豆苗をのせ、市販のたれをかけて完成★
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません