ニンジン入りカボチャのポタージュ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 カボチャとニンジンの皮をむいて、2cm角程度に刻んで鍋に入れる
- 2 チキンストックを加えて火にかけ、沸騰したら弱火にして蓋をして、カボチャとニンジンが柔らかくなるまで煮る
- 3 鍋を火からおろしスティックブレンダーで攪拌する
- 4 ココナッツミルクを加えて混ぜて、塩胡椒で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)