カボチャとジャガイモとココナッツのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャとジャガイモの皮をむいて一口大に切り、あさつきを小口切りにする
- 2 鍋に水を入れて火にかけ、ビーフコンソメを溶かし、カボチャとジャガイモとココナッツミルクとあさつきを加える
- 3 沸騰したら弱火にして蓋をして、カボチャとジャガイモが柔らかくなるまで煮込む
- 4 スティックブレンダーで攪拌したら、塩胡椒で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)