きゅうりとたまごとベーコンのサンド レシピ・作り方

きゅうりとたまごとベーコンのサンド
  • 約15分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
朝ごはんに作りました✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、薄くスライスする。ボールにたまごを割り、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。ベーコンは、1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えてベーコンを炒める。さらに、たまごを加えて炒める。
  3. 3 コッペパンにきゅうりと炒めた2をはさんで、ケチャップをかけて完成★

きっかけ

コッペパンを買って来たので、作りました✨

  • レシピID:1160032299
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る