麩と卵の炒め煮☆ レシピ・作り方

麩と卵の炒め煮☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
高たんぱく(^^♪

材料(1人分)

  • 1個
  • 車麩 1個
  • ごま油 小さじ1/4
  • 麺つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 車麩は水に浸して少し戻し、軽く絞っておく。
    細かく刻む。
  2. 2 卵を溶きほぐし、ごま油以外の材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて、2を流し入れて、菜箸でかき混ぜながら2~3分火を通す。

きっかけ

ヘルシーに(^^♪

  • レシピID:1160031729
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る