スイカの皮の簡単梅酢漬け☆ レシピ・作り方

スイカの皮の簡単梅酢漬け☆
  • 5分以内
chi☆
chi☆
ダイエットに!シトルリンが効くらしい!

材料(3人分)

  • スイカの皮 6分の1分
  • 梅酢 20cc

作り方

  1. 1 美味しいところを食べて残った 白い部分を漬物にします!
    緑の皮はのぞきます
  2. 2 白い部分を厚めの短冊切りにします
    薄いのも美味しいです!
  3. 3 ビニール袋に入れ 梅酢を入れます
    少しもみもみして 1〜2時間くらい冷蔵庫で保管し 出来上がり!

きっかけ

野菜は皮に栄養があるので!

  • レシピID:1160031658
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカその他の漬物
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る