目玉焼きとスモークサーモンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、卵を割り落とし、塩胡椒をふって、目玉焼きを焼く
- 2 サラダほうれん草は洗って水気をよく切って、食べやすい大きさに切っておく
- 3 バーガーバンズを上下に開き、サラダほうれん草を置く
- 4 サラダほうれん草の上に目玉焼きを乗せる
- 5 目玉焼きの上にスモークサーモンを乗せる
- 6 バーガーバンズの上半分を重ねて、出来上がり
きっかけ
大きなバーガーバンズだったので、サンドイッチにするには具もボリュームがあったほうが良いかなと思って、色々挟んでみた。
- レシピID:1160030625
- 公開日:2017/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません