白菜たっぷりのスンドゥブ☆ レシピ・作り方

白菜たっぷりのスンドゥブ☆
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レトルトパックに書いてある水の量で・・・☆彡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごま油でひき肉とキムチを炒める。
    火が通ったら、水を注いで蓋をする。
  2. 2 沸騰したら、ざく切りにした白菜を入れて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 スンドゥブの素と豆腐をちふぎって入れて、弱火で2分くらい温める。

きっかけ

温まりたくて(^^♪

  • レシピID:1160028033
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る