ほうれん草入りのクリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいも・人参・玉ねぎ・豚肉は一口大に切る。
-
2
1の具材をオリーブオイルで炒め、塩コショウする。
水を加えて3~4分煮る。アクを取る。 - 3 牛乳を加えて煮たたせたら、火を止めてルウを溶かす。
- 4 刻んだほうれん草を入れて、再加熱してとろみがついたら出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)