ツナマヨと温泉卵で和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを茹でる
- 2 ツナにマヨネーズと小口切りにした万能ネギを混ぜる
- 3 醤油にわさびを溶かす
- 4 スパゲティに刻み海苔のせ、ツナマヨを起き、真ん中に少し凹みを作り、そこに温泉卵を割り落とす。
- 5 好みの量のわさび醤油をかけて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナマヨと温泉卵の和風スパゲティ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)