焼き豚とちくわのチャーハン☆ レシピ・作り方

焼き豚とちくわのチャーハン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあったものでチャーハンを(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわ・焼き豚・いんげんは細かく刻む。
  2. 2 オリーブオイルで1をさっと炒め、ご飯を加える。
  3. 3 塩コショウをしたら、卵を割り入れて崩す様にして全体と炒める。
  4. 4 卵に火が通ったら、醤油を回しかけて絡めて出来上がり♪

きっかけ

チャーハンアレンジに(^^♪

おいしくなるコツ

卵を後から入れましたが、ご飯と混ぜて炒めてもOKです!

  • レシピID:1160025510
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る