ガーリックパセリが薫る鶏軟骨からあげ レシピ・作り方

ガーリックパセリが薫る鶏軟骨からあげ
  • 約15分
  • 300円前後
akkiki
akkiki
パセリとガーリックの香りが◎ビールにぴったりのおつまみです。

材料(3人分人分)

  • 鶏軟骨 170グラム
  • パセリのみじん切り 大さじ1杯分
  • にんにくすりおろし 小さじ2分の1
  • 小さじ2分の1
  • こしょう 小さじ2分の1
  • 片栗粉 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏軟骨ににんにく、塩、こしょう、パセリのみじん切りをよく揉みこみます。
  2. 2 片栗粉をまぶし、揚げ油(分量外)で揚げます。

きっかけ

鶏軟骨でビールにあうおつまみを作ろうと思って♪

  • レシピID:1160025154
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
おつまみ にんにく 軟骨 からあげ
akkiki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る