ガーリックパセリが薫る鶏軟骨からあげ レシピ・作り方
材料(3人分人分)
- 鶏軟骨 170グラム
- パセリのみじん切り 大さじ1杯分
- にんにくすりおろし 小さじ2分の1
- 塩 小さじ2分の1
- こしょう 小さじ2分の1
- 片栗粉 大さじ2
作り方
- 1 鶏軟骨ににんにく、塩、こしょう、パセリのみじん切りをよく揉みこみます。
- 2 片栗粉をまぶし、揚げ油(分量外)で揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
akkiki
子どもたちのお腹を満たすための日々のご飯が中心です。
たまにパパ向けのヘルシーメニューもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)