豚コマと白菜の味噌マヨ炒め蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜と豚コマは一口大に切っておきます。●の調味料をボウルに入れて混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚コマを広げながら敷き詰めてから火をつけます。
- 3 肉の色が変わってきたら白菜を入れて混ぜ、全体に油がまわってきたらフライパンの蓋をして2〜3分蒸煮にします。
- 4 白菜に火が通ったら、●の調味液を入れて混ぜ合わせてください。黒こしょうを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
akkiki
子どもたちのお腹を満たすための日々のご飯が中心です。
たまにパパ向けのヘルシーメニューもあります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2022/04/22 17:12こってりおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)