ちょっと甘めの小松菜のごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3〜4センチの長さにきって、30秒くらい茹でます。冷ましてからよく水気を絞ります。
- 2 フライパンにいりゴマを入れて、弱火で炒ります。パチっと音がしたら火を止めて、ゴマをすります。
- 3 水気をきった小松菜に●の調味料を混ぜ合わせて、すりゴマも入れてよく混ぜ合わせて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
akkiki
子どもたちのお腹を満たすための日々のご飯が中心です。
たまにパパ向けのヘルシーメニューもあります。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)