パウンドケーキdeフレンチトースト☆ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
パウンドケーキ自体が甘いので、我が家では砂糖を加えてませんが、甘いのが好きな方は、焼いてからホイップクリームやアイスクリームを添えても・・・♪
材料(1~2人分)
作り方
- 1 卵と牛乳を混ぜ溶かし、パウンドケーキを浸して一晩おく。(両面返しながら浸す)
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を両面カリッと焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)