パウンドケーキdeフレンチトースト☆ レシピ・作り方

パウンドケーキdeフレンチトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
パウンドケーキ自体が甘いので、我が家では砂糖を加えてませんが、甘いのが好きな方は、焼いてからホイップクリームやアイスクリームを添えても・・・♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵と牛乳を混ぜ溶かし、パウンドケーキを浸して一晩おく。(両面返しながら浸す)
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を両面カリッと焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

残ったパウンドケーキで♪

  • レシピID:1160021105
  • 公開日:2015/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る