ほっけと青じそとしょうがご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 葉しょうがは、皮をむいて、みじん切りにする。青じそは、洗ってキッチンペーパーで水気を切り、千切りにする。
- 2 ほっけは、両面よく焼き、身をボールに取り出す。
- 3 ボールにご飯がを加えて、混ぜ合わせ、葉しょうがとほんだしと青じそとしょうゆを加えて、しっかり混ぜたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)