納豆とカニカマの冷やしうどん♡ レシピ・作り方

納豆とカニカマの冷やしうどん♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
青じそが入ると爽やかになりますね(*^^*)/

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 納豆 1パック
  • 納豆のタレ 1個
  • 辛子(お好みで) 1個
  • 青じそ 2枚
  • カニカマ 1本
  • 麺つゆ 大さじ1~

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します

    ザルに取り出し流水でしっかりと洗って冷やす。
  2. 2 納豆にタレと辛子を混ぜ、うどんにのせる。

    刻んだ青じそと割いたカニカマをのせ、麺つゆを回しかける。

きっかけ

うどんアレンジン♪

  • レシピID:1160020274
  • 公開日:2015/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんカニカマしそ・大葉納豆
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る