半熟卵のハンバーグ♡ レシピ・作り方

半熟卵のハンバーグ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
半熟卵が絡んでめっちゃ好き♪(*^^*)/
子供用ならタバスコなしでね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鉢に卵を割り入れて楊枝で3,4カ所黄身を刺す。
    水を優しくかけて、ふわっとラップをしてレンジで50秒加熱する。
    余分な水を捨てる。
  2. 2 豆腐ハンバーグをレンジで1分温めて、◆の調味料を混ぜて全体に絡める。
  3. 3 器にちぎったレタスを敷いて、ハンバーグをのせ、半熟卵をのせ、黒コショウを振りかける。

きっかけ

豆腐ハンバーグを作ったのでアレンジに作りました♪

おいしくなるコツ

豆腐入りのハンバーグ♡レシピID:1160019656

  • レシピID:1160019663
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ半熟卵レタス
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る