ワンタンの卵スープ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワンタンの皮 5~8枚くらい
- 卵 1個
- 水 500ml
- 鶏がらスープの素 小さじ1~
- 胡麻油 4,5滴
- 塩 ひとつまみ
- 醤油 4,5滴
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させたら鶏がらスープの素を溶かし、胡麻油を垂らす。
- 2 ワンタンの皮を1枚ずつ入れて1分茹でたら、溶き卵を流し入れる。
- 3 卵が固まったら火を止めて、塩・醤油で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
つるっとワンタンが美味しいスープ♪