メイソンジャーで♡ハンバーグランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 120g
- ハンバーグ(市販デミグラスソースタイプ) 1個
- コーン 大さじ2
- トマト 1/4個
- レタス 1枚
- ケチャップ 大さじ1
- ドライバジル 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
-
1
ハンバーグは8等分に切ります
トマトは大きめの角切りにします
レタスは手で千切ります -
2
メイソンジャーに
ご飯の半量→ハンバーグの半量→ご飯の半量→ハンバーグの半量を入れます
コーン→トマトケチャップ→ドライバジル→粉チーズ→トマト→レタスを置きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- メイソンジャー昼食の献立(昼ごはん)
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)