圧力鍋でさんまの梅煮♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さんまは頭・尾・はらわたを取り除いて水洗いし、6等分に切る。
- 2 圧力鍋に、◆を入れて煮立ったらうめぼし・生姜・さんまを加えて1分煮る。
-
3
蓋をして圧がかかったら弱火で15~20分煮る。
自然に圧が下がるまで待つ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま圧力鍋で作る魚介のおかず
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)