メッチャ旨旨♪砂ずりとじゃが芋のアヒージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 砂ずり(下処理済み)☆ 300g
- じゃが芋☆ 4個
- にんにく☆ 2片
- ローズマリーの葉☆ 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- オリーブ油 200cc〜
- フランスパン 1本
作り方
-
1
砂ずりは薄切りに、じゃが芋は4つに切ります
にんにくは薄切りにします -
2
小さめのフライパンに☆を入れて塩コショウをします
オリーブ油をヒタヒタに漬かるくらい注ぎます
中火で15分煮てじゃが芋が柔らかくなっていたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません