市販の韓国冷麺を美味しく♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タレ付き韓国冷麺 1袋
- ゆで卵☆ 1/2個
- 胡瓜☆(スライスしたもの) 少々
- キムチもやし☆ ひとつかみ
- コーン缶☆ 大さじ2
- すりごま 大さじ1
作り方
- 1 使用した韓国冷麺❤︎
- 2 麺は袋の表示通りに茹で冷水で洗い水気を切ります
-
3
器にタレと②を盛ります
☆を置き、胡麻をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2017/08/23 15:39こんにちは( ^ω^ ) ワタシも韓国冷麺大好きです。 麺にコシがあって夏は買いだめしています。 冷蔵庫にあるもので美味しくできました^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)