栗の渋皮煮&クリームのおやつサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 低脂肪マーガリン 適量
- 栗の渋皮煮 1個
- ホイップクリーム 一絞り
- きな粉 ひとつまみ
- すり胡麻 ひとつまみ
作り方
-
1
ロールパンに切れ目を入れてマーガリンを塗る。
レンジで20秒加熱する。 - 2 栗の渋皮煮を半分に切ってパンにはさみ、ホイップクリームを絞る。
- 3 きな粉・すり胡麻をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません