枝豆&ベーコンのサウザンポテトサラダ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき小さく切り分けて、ひたひたの水に塩を加えて4〜5分茹でる。
-
2
ザルに取り出し水気をしっかり切る。
枝豆はマメを取り出す。
ベーコンは小さく刻んでレンジで1ふん加熱する。 - 3 じゃがいもをマッシャーで潰し、マヨネーズ、サウザンドレッシング、味の素、枝豆、ベーコンを加えてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2013/07/27 22:11こんばんは~♪ポテトサラダはたまに作りますが枝豆は初めて♪彩りも綺麗でお豆の食感も美味しいですね(*^_^*)サウザンドレッシングがなかったのでケチャップで代用