奈良漬けで♡青じそと胡桃あえ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 刻んだ奈良漬け 大さじ2
- 胡桃 10g
- 青じそ 2枚
作り方
- 1 胡桃は細かく刻む
- 2 青じそは千切りにする
- 3 刻んだ奈良漬けと1,2を混ぜたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- 奈良漬けの青じそ胡桃あえ
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
土用の丑の日に鰻と一緒に買った奈良漬けが、余ったら是非お試し下さい!