具沢山!鮭卵アスパラのおにぎり♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
焼き鮭は骨を取り除きほぐす。
卵は塩コショウしてフライパンでスクランブルエッグを作る。
アスパラは柔らかく塩ゆでし、5ミリ幅に切る。 - 2 ご飯に1の下処理した材料をすべて加えて混ぜ合わせる。
- 3 ラップに包んでおにぎりを握り、海苔で包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)