レンジでお手軽!さつまいもチップス★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 小さめ1本
- 塩 適量
作り方
- 1 さつまいもは良く洗って、スライサーで薄く切って、水にさらす。
- 2 キッチンペーパーで水気をしっかり拭く。
-
3
クッキングシートに、並べてレンジで3分加熱する。
途中で、開けて裏返したり、場所を移動したりしてまんべんなく火が通るようにする。 - 4 塩を振って出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- さつまいもチップス
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供も喜ぶよ~♪