粘り気ハンバーグ レシピ・作り方

粘り気ハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後
Normalt
Normalt
普通のハンバーグです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん・たまねぎをみじん切りにして炒める
  2. 2 ボールの中にパン粉を入れ、牛乳で湿らせた後1・卵・肉を入れる
  3. 3 よく練る
  4. 4 ハンバーグの形に成型し、真ん中に空気孔を空けてフライパンで両面焼く

きっかけ

粘り気のあるハンバーグ

おいしくなるコツ

肉をよく練ること

  • レシピID:1160001094
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ハンバーグ
Normalt
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る