定番メニューの一品☆きりぼしだいこんつくったよ
「定番メニューの一品☆きりぼしだいこん」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 9件(9人)
-
かおおおあおちゃ2020/07/12 19:42:54美味しくできました
-
ほぉみぃ?2014/06/10 15:13:20和食といえばやっぱりコレですね♪美味しくいただきました。
コツに書いてあった冷凍保存もしてみようと思います!
素敵なレシピありがとうございます(^^)いつもレポートありがとうございます!
冷凍で保存すると、お弁当とか、何かと便利ですね。
作ってくださり、とっても嬉しいです~♪ -
marochan*2014/05/01 06:45:12美味しかったです*\(^o^)/*また作りたいです♪♪いつもレポートありがとうございます!
定番のメニューなので、より美味しく作りたいですね~。
作っていただけて、すっごく嬉しいです♪ -
komachi-342014/04/30 13:14:28定番おかず、美味しいですよね。小分けにして冷凍保存してみました。いつでも食べれますね☆たくさんのレポートありがとうございます!
定番のおかずだから、こだわりたいこともありますよね~。
作ってくださり、すっごく嬉しいです♪ -
mariron★2014/04/29 08:37:33切干大根の豆知識、参考になりました♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。いつもレポートありがとうございます!
煮かたや味つけは、いろいろあると思いますが、参考になれば幸いです。
作ってくださり、とっても嬉しいです~♪ -
ねうしとら子2013/09/24 21:42:11野菜をたくさん摂れて嬉しい♡
きりぼしだいこんは栄養満点ですね(*^^*)
とても好きな味付け♡♥たくさんのレポート本当にありがとうございます!
いっぱい作っていただけて、とても嬉しいです♪ -
M6662013/04/10 00:04:58椎茸とだしの旨味たっぷりで、とても美味しかったです。レポートありがとうございます!
とっても美味しそうに出来上がりましたね。
作っていただけて、すっごく嬉しいです♪ -
h-mam2011/12/29 08:28:01初!切り干し大根!
切り干し大根あまり好きではないのですが、作って食べてみるとうまい!
びっくり感動です!たくさん作ったのでしばらくご飯のお供にします(^○^)レポートありがとうございます。
喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ -
gainuki2011/09/21 22:41:36しいたけがなかったので、大根とにんじんだけで作りました。
ごま油で炒めると香りがよくて食欲がわいてきますね!
やっぱり、和食が一番♪ ごちそうさまでした。レポートありがとうございます。
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
9件中
9件