ハンバーグのたれ レシピ・作り方

ハンバーグのたれ
  • 約30分
  • 300円前後
るもちゃん
るもちゃん
わさびを入れるのがミソです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを中火であたためます。さらにバターを加えて、よく混ぜます。
  2. 2 お酒を加えて、すぐ蓋を閉めます。2分経ったら、しょうゆを入れて混ぜます。
  3. 3 最後にわさびを加えて、さらに混ぜてハンバーグにかけたら出来上がり♪

きっかけ

ハンバーグのたれ

  • レシピID:1160000668
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
料理名
ハンバーグのたれ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ms56
    ms56
    2022/11/02 07:05
    ハンバーグのたれ
    参考にさせていただきました。美味しく出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る