ハンバーグのたれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを中火であたためます。さらにバターを加えて、よく混ぜます。
- 2 お酒を加えて、すぐ蓋を閉めます。2分経ったら、しょうゆを入れて混ぜます。
- 3 最後にわさびを加えて、さらに混ぜてハンバーグにかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- ハンバーグのたれ
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562022/11/02 07:05参考にさせていただきました。美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)