豚バラ(豚コマ)大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根→半月
豚バラ→食べやすい大きさ
に切る。 - 2 ★を混ぜ合わせる。
- 3 ごま油を引き、豚バラ(豚コマ)を焼く。
- 4 豚バラに火が通ったら、大根を入れ2・3分炒める。
-
5
2を入れる。
沸騰したら落し蓋をし、弱火~中火で約15分煮る。 - 6 落し蓋を取り、汁気が少なくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)