超かんたん!桜でんぶチーズ小松菜炒めで三色丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱してサラダ油を入れ、食べやすい大きさに切った小松菜を炒める。
- 2 あつあつごはんをよそい、スライスチーズをのせ、桜でんぶ、1の小松菜をのせて、白ごまをトッピングして完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/12/31 20:57かわいいメニューですね♡卵、紅生姜、小松菜でなんとか3色をつくりました੯ू•́ू ໒꒱⁼³₌₃ ♡来年もどうぞ宜しくお願いします。良いお年をお迎えくださいね。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/19 08:49おはようございます。いつも有難うございます。かつお節で代用、桜でんぶ使いたいです♡レシピ有難うございました。