豚ロースの玉ねぎソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする
- 2 豚ロースを両面叩き棒で叩く
- 3 両面、塩、胡椒を振り片側はマヨネーズ、もう片側はカレー粉を塗る
- 4 フライパンに豚ロースを入れて蓋をして2分蒸し焼きにする
- 5 蓋をあけて、ひっくり返して2分蒸し焼きにする
- 6 チーズを乗せて皿に移す
- 7 フライパンに玉ねぎのみじん切りを入れて2分炒めて6に添えて完成
関連情報
- 料理名
- 豚ロースの玉ねぎソース焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません