春雨とにんにくの芽と豚こま炒め レシピ・作り方

春雨とにんにくの芽と豚こま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
とても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 緑豆春雨を耐熱容器に入れて水を入れててレンジで2分加熱する
  2. 2 キャベツはざく切りにしてにんにくの芽は2センチについてに切る
  3. 3 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて、小麦粉、ごま油を入れて炒め合わせて器に移す
  4. 4 フライパンにごま油を入れてにんにくの芽を2分炒めて3を入れてキャベツと春雨を入れて2分炒める
  5. 5 ★を入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

★を入れたらよく混ぜ合わせて下さい

  • レシピID:1150024240
  • 公開日:2022/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉にんにくの芽
料理名
春雨と豚こまのにんにくの芽炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る