れんこんと大根とささみの照りマヨ焼き レシピ・作り方

れんこんと大根とささみの照りマヨ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
マヨネーズとの相性が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き縦に切り、大根は皮を剥きサイコロ状に切る
  2. 2 ささみは筋をとり、両面小麦粉を振る
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れたら、1を入れて2分炒めて両面焼き皿に移す
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れたら、2を入れて2分両面炒めたらAを入れて2分炒める
  5. 5 全体に混ぜ合わせたら完成

きっかけ

ささみのレパートリーを増やしたかったから

おいしくなるコツ

Aを入れたら全体に混ぜ合わせた方が味が染み込みます

  • レシピID:1150024117
  • 公開日:2022/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんささみ大根
料理名
大根とれんこんのささみ照りマヨ焼き
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る