れんこんと大根とささみの照りマヨ焼き レシピ・作り方
![れんこんと大根とささみの照りマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fcafe37c5caf083fa3bf4314ffd9300cf13d929.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥き縦に切り、大根は皮を剥きサイコロ状に切る
- 2 ささみは筋をとり、両面小麦粉を振る
- 3 フライパンにサラダ油を入れたら、1を入れて2分炒めて両面焼き皿に移す
- 4 フライパンにサラダ油を入れたら、2を入れて2分両面炒めたらAを入れて2分炒める
- 5 全体に混ぜ合わせたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件