柔らか豚こま炒め レシピ・作り方

柔らか豚こま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
小麦粉、ごま油で柔らかくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚こま肉を入れて2分程蓋をする
  2. 2 蓋を開けて、小麦粉、ごま油を入れて両面炒め完成

きっかけ

豚こまを柔らかくしたかったから

おいしくなるコツ

ごま油、小麦粉を豚こま肉にかけると良いです

  • レシピID:1150023770
  • 公開日:2022/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま肉の柔らか炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る