鮭て根菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は3等分に切る。エノキは割いて、キャベツはざく切り、レンコンは半月切りに、ごぼうは斜め切りにする
- 2 フライパンに油を入れてレンコン、ごぼうを炒める
- 3 焦げ目が付いたらエノキ、キャベツを入れて炒めて酒、みりんしょう油、砂糖を入れる
- 4 炒めたらお皿に入れる
- 5 フライパンに油をひき、鮭を両面焼く
- 6 フライパンにエノキ、レンコン、ごぼう、キャベツを入れて炒めたら完成
関連情報
- 料理名
- 鮭とキャベツと根菜類炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません