マキシマムスパイスきゅうり レシピ・作り方

マキシマムスパイスきゅうり
  • 約30分
  • 300円前後
やぬし
やぬし
マキシマムオリジナルスパイスを焼肉用に購入したので、口直しやおつまみ用に作ってみました。塩味とスパイスの香りにビールがすすみますよ。

材料(4人分)

  • きゅうり 3〜4本
  • マキシマムオリジナルスパイス 適量

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにする。
  2. 2 切ったきゅうりをジップロックやビニール袋に入れる。
  3. 3 袋の中のきゅうりにマキシマムスパイスを適量振りかける。
  4. 4 ひたすら揉んで、冷蔵庫で30分ほど冷やす。
  5. 5 出来上がり!

きっかけ

焼肉だけでないレシピも作って見ようと思いました。

おいしくなるコツ

気合いと愛情を込めて揉み込む

  • レシピID:1150021772
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりスパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る