納豆のタレで卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまごをボール等に割り入れ、納豆のタレ、鰹節、マヨネーズ、きび砂糖を入れよく混ぜます。
- 2 たまご焼き用フライパンに油をひきなじませ、3回に分け1のたまご液を入れるくるくるしながら焼きます。
- 3 焼きあかったら、少し冷ましてからお好みの大きさに切って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/05/09 19:06レポありがとうございました✨美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
-
k.キッチン2021/09/02 13:10冷蔵庫で余っているものが有効利用できてよかったです。美味しくいただきました。
-
PON-PON-PANDA2021/08/31 12:20よく焼けてしまいましたが美味しかったです!ありがとうございます!
-
ichi52021/08/30 21:23納豆のタレがちょうど余っていたので作りました!美味しかったです♪ごちそうさまでした(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)