キムチーはんぺん レシピ・作り方

キムチーはんぺん
  • 約10分
  • 300円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
はんぺんにピザ用チーズとキムチのもとを混ぜて作りました。

材料(4人分)

  • はんぺん 1枚
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • キムチのもと 小さじ1
  • 冷凍刻みネギ 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ビニール袋に、はんぺん、ピザ用チーズ、キムチのもと、冷凍刻みネギを入れてモミモミしてしっかり混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンに、油を馴染ませ、食べやすい大きさに成形して両面こんがり焼いていきます。
    焼けたら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあった材料で作りました。

おいしくなるコツ

ちょっと一手間でとっても美味しいおつまみがつくれます。

  • レシピID:1150020617
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんキムチ長ネギ(ねぎ)
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る