カニ味噌チーズグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを切ってラップにくるみ、電子レンジの葉菜モードで加熱したものを、耐熱容器に盛る。
- 2 カニカマをさいて、のせる。
- 3 カニ味噌とクリームチーズを混ぜたものをかける。
- 4 ピザ用チーズを振る。
- 5 スライスチーズをちぎって乗せる。
- 6 トースターで4分焼いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まゆもち
日常でたまたま出来たレシピを中心にあげていこうと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)