ウインナーとピーマンのアンチョビソースパスタ レシピ・作り方

ウインナーとピーマンのアンチョビソースパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
baーba
baーba
アンチョビソースのパスタです。
味付けはオリーブオイルとバターと黒胡椒です

材料(1人分)

  • 生パスタ 130㌘
  • ウインナー 3本
  • ピーマン 1個
  • ニンニクチューブ 小さじ1/2
  • オリーブオイル 小さじ1
  • バター 小さじ1〜
  • アンチョビソース 大さじ1〜
  • 黒胡椒 少々
  • パルメザンチーズ 小さじ1〜

作り方

  1. 1 ウインナーは食べ易いサイズの
    輪切りにします。
    ピーマンはヘタと種を取り
    好みのサイズに切ります。
    フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れます。
  2. 2 ピーマンとウインナーを
    中火で炒め生パスタを
    入れて炒めます。
    アンチョビソースとバターと胡椒を入れて炒め器に盛り付けます。

    お好みでパルメザンチーズを振ります。

きっかけ

アンチョビソースの消化

おいしくなるコツ

市販のアンチョビソースを使ったたので味付けはバターとニンニクと黒胡椒です

  • レシピID:1150019872
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ昼食の献立(昼ごはん)ピーマン
baーba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る