Wの胡椒deソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥き半月薄切りにします。
キャベツはざく切りにします。
青梗菜は根元と葉は食べ易いサイズに切り分けて置きます。
豚薄切り肉はひと口に切ります。 -
2
テフロン加工のフライパンに肉を入れて弱火で炒め脂を出します。
中火にして人参を炒めます。
キャベツと
青梗菜の茎を入れて更に炒めます。 -
3
麺を入れて中華出しとウスターソースを入れてほぐし炒めます。青梗菜の葉を入れて強火で炒めWの胡椒を振り更に良く炒めます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです。
きっかけ
青梗菜と肉の消化
おいしくなるコツ
今回は歯ごたえのある皮付きの豚肉を使いましたが皮無しでokです。 青梗菜は根元が太い場合は切り分けます。
- レシピID:1150019615
- 公開日:2020/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません