ゴーヤの塩昆布炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤ 小1本
- 塩昆布佃煮 20㌘
- サラダ油 小さじ〜
作り方
-
1
ゴーヤは中の種とワタをスプーンで取ります。
好みの薄切りにします。
フライパンにサラダ油を引き、中火てゴーヤを炒めます。
好みの柔らかさになったら塩昆布を入れ混ぜ炒めます。2分位。
あなたにイチオシの商品
関連情報
baーba
主婦稼業50年。最近アレンジしたクッキングに嵌まってます。下手ですがケーキやアジアンも時々作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062020/08/08 19:46こんばんは~~~ゴーヤは水にさらして作りました。お手軽に作れて良いですね。ごちそうさまでした(#^.^#)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)