ホタテのカルパッチョ風 レシピ・作り方

ホタテのカルパッチョ風
  • 約10分
  • 300円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
刺身用ホタテをカルパッチョ風につくりました(^O^)

材料(6人分)

  • 刺身用ホタテ 6個
  • 岩塩 少量
  • 黒胡椒 少量
  • オリーブオイル 大さじ1強
  • 乾燥パセリ 適量

作り方

  1. 1 ホタテを3枚に切り、お皿に並べていきます。
  2. 2 ホタテに、岩塩、黒胡椒、オリーブオイル、乾燥パセリを全体にのせできあがりです。

きっかけ

ホタテの刺身があったので作りました。

おいしくなるコツ

簡単におしゃれに簡単に作れます。

  • レシピID:1150018784
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテオリーブオイルその他のカルパッチョ
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る