ホタテのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(6人分)
- 刺身用ホタテ 6個
- 岩塩 少量
- 黒胡椒 少量
- オリーブオイル 大さじ1強
- 乾燥パセリ 適量
作り方
- 1 ホタテを3枚に切り、お皿に並べていきます。
- 2 ホタテに、岩塩、黒胡椒、オリーブオイル、乾燥パセリを全体にのせできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテオリーブオイルその他のカルパッチョ
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2022/05/11 00:48美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)