ツナと大葉のこんがり焼きおにぎり レシピ・作り方

ツナと大葉のこんがり焼きおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
おきらく主婦♪
おきらく主婦♪
お家生活で育てている大葉が大量に収穫できたので。大葉を巻かなければ、お子様も好きな優しい甘〜い焼きおにぎりです♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯に醤油とツナ、とろけるチーズを刻んだものを混ぜ合わせる。
  2. 2 おにぎりにして、大葉を巻く。
  3. 3 フライパンを温めて油を薄くひく。大葉を巻いた方じゃない側面からおにぎりを焼く。こんがりしてきたらひっくり返して、両面焼いたら完成です♫

きっかけ

大葉の収穫祭です。

  • レシピID:1150017431
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりしそ・大葉ツナ缶
おきらく主婦♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る